2023年2月4日
孟加拉国球员席孟加拉国女子足球队的球员在周一在加德满都的达萨拉特·兰加萨拉(DasarathRangasala)的决赛中以3-1击败尼泊尔尼泊尔(Nepal)以3-1击败主持人尼泊尔(Nepal),从而获得了奖项。孟加拉国队长SabinaKhatun是锦标赛的最佳射手,在五场比赛中总共打进了八个进球。萨比娜(Sabina)在小组赛中获得了两次帽子戏法-对阵巴基

孟加拉国球员席
  孟加拉国女子足球队的球员在周一在加德满都的达萨拉特·兰加萨拉(Dasarath Rangasala)的决赛中以3-1击败尼泊尔尼泊尔(Nepal)以3-1击败主持人尼泊尔(Nepal),从而获得了奖项。

  孟加拉国队长Sabina Khatun是锦标赛的最佳射手,在五场比赛中总共打进了八个进球。萨比娜(Sabina)在小组赛中获得了两次帽子戏法 – 对阵巴基斯坦,在半决赛中不丹 – 也被评为比赛中最有价值的球员。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
除了打入进球外,这位28岁的前锋迄今为止曾在所有六届SAFF锦标赛中均刊登,他还直接为孟加拉国在锦标赛中得分的23个进球中的许多进球做出了贡献。她还在今天的决赛中设定了三个进球之一。

  孟加拉国守门员鲁佩纳·查克马(Rupna Chakma)在整个比赛中仅承认一个孤独的进球,被评为最佳守门员。在所有五场比赛中都参加比赛,鲁佩纳只有在尼泊尔的安妮塔·巴斯奈特(Anita Basnet)在今天决赛的第70分钟找到了一条路时才被击败。

  作为一个团队,孟加拉国也获得了Fairplay奖。