2023年2月4日
CTV和TelegenicRebrand作为EMG巴黎,2022年3月23日:广播服务提供商EMGGroup今天宣布,CTV和Telegenic现在将在EMG品牌下运作。CTV和电信都在OB空间中;为市场做出

CTV和Telegenic Rebrand作为EMG
      

  巴黎,2022年3月23日:广播服务提供商EMG Group今天宣布,CTV和Telegenic现在将在EMG品牌下运作。

  CTV和电信都在OB空间中;为市场做出贡献。但是,它们的合并提供了许多协同作用,可提高EMG的市场价值并提供更强大,更具动态的单一实体。 EMG看到了创纪录的增长,CTV和Telegenic Rebranding为企业的发展时期做准备。

  消除这些部门之间的障碍会提供更强,更有经验和重新注重的EMG – 具有更清晰,更强大的市场产品,能够更好地与新客户和市场互动,与现有客户群重新启动关系为市场开发更多创新的技术解决方案。这种转型使EMG走上了更有效地利用其位于高维科姆,白金汉郡,伦敦BT塔和伦敦BT Sport的远程运营中心(ROCS)的道路;为市场上远程生产的发展做出贡献,并进一步迈向IP领导的未来。 

  电信在亚特兰大的美国分支机构现在也在EMG国旗下运作。这些公司现在在EMG品牌的领导下,该集团的所有主要公司现在都重新品牌。该公司现在活跃于荷兰,比利时,法国,德国,意大利,英国和美国的EMG品牌

  作为EMG转型的一部分,将进一步加强国际销售部门。 Eamonn Curtin被任命为EMG集团的国际销售总监。安吉拉·吉本斯(Angela Gibbons)在EMG UK内接替Eamonn担任EMG UK的销售总监。两者都将继续设在EMG在Hig Wycombe的英国总部。

  英国和美国的CTV和Telegenic员工现在将为EMG工作,并将继续分别位于High Wycombe和Georgia的亚特兰大。目前,一些CTV高尔夫卡车将保留其传统和独特的绿色涂装,主要在大型高尔夫活动中直播时主要使用。

  CTV在2000年代中期被EMG收购,并于1983年一直交付了第一款OB卡车。大约40年后,CTV的舰队已经增长了十倍,涵盖了世界各地的重大活动,并为重大的技术和创造性解决方案提供了。所有类型的生产。 CTV的100多名专业人员的工作人员中,很大一部分已经从事该业务已有十多年了。

  EMG于2019年获得了Telegenic,这是一项在英国和欧洲发展业务的战略的一部分,并扩大了其生产能力和服务 – 更好地涵盖了世界各地的重大现场活动。 Telegenic运营着由15辆OB和生产卡车组成的车队,并在生产,管理和管理中雇用了约100名员工。 Telegenic成立于1981年,是几个技术里程碑的代名词,并以其积极进取和才华横溢的团队而闻名。

  EMG的专业摄像机公司,航空摄像头系统(ACS)和RF设备雇用专家(广播RF)将保持其当前的公司身份。

  EMG首席执行官Shaun Gregory说:“我对正式欢迎CTV和Telegenic进入EMG家族感到非常兴奋。他们都是备受推崇的企业,为世界各地的观众提供了一些最引人注目的内容。 EMG UK将能够访问全新的产品和服务范围,进一步制定其“远程战略”,并从成为集团提供的一部分的财务稳定性中受益匪浅。

  EMG UK首席执行官彼得·贝茨(Peter Bates)表示:“将这些重大事件带入观看世界需要一种特殊的团结。我们的专家团队在幕后工作,以现场观看活动并将其广播给预期的受众。这些人对自己所做的事情的热情只有他们的工作所激发的激情才能匹配。当我们开始这一新旅程时,他们知道,当我们在一起时,我们会创造出比我们所有人更强大的东西。”

  关于EMG:

  EMG在欧洲市场内提供广播和视听服务。该小组结合了独特的知识和专业知识,以掌握从图像创建到发行的整个价值链。 EMG新媒体驱动的EMG是大型国际活动的重要合作伙伴,包括体育赛(欧洲巡回赛,环法自行车赛,莱德杯,FIFA世界杯,UEFA欧洲冠军和一级方程式冠军),现场表演(Eurovision,MTV,MTV奖,英国人,英国奖项和皇家活动)和基于娱乐的表演(声音,MasterChef,X -Factor)。 EMG拥有各种各样的工作室,也是欧洲最大的移动卡车车队之一。

  有关EMG网站的更多信息:www.emglive.com

  按联系人

  鲁弗斯·杰伊(Rufus Jay)

  泡沫代理

  rufusj@bubleagencency.com

  +44(0)7921 299 542 

  关于PAI合作伙伴:

  Pai Partners是一家欧洲私募股权公司,在巴黎,伦敦,卢森堡,马德里,米兰,慕尼黑,纽约和斯德哥尔摩设有办事处。它管理着147亿欧元的专用收购基金,自1994年以来,已完成了11个国家的84笔交易,占交易价值超过600亿欧元。 PAI合作伙伴的特征是其所有权工业方法与基于部门的组织相结合。它为拥有的公司提供了追求发展并增强价值创造所需的财务,运营和战略支持。

  www.paipartners.com

  按联系

  帕特里克·布兰德(Patrick Brand)

  patrick.brand@emglive.com

  +31(0)6 222 30 797