2023年2月4日
NFL+在移动设备上进行现场直播的本地广播,以拼写游戏通行证NFL+通过通用联盟应用程序在所有操作系统上获得新DTC产品的高级层中包含的游戏通行证功能NFL+是国家橄榄球联盟(NFL)的新顶级(OTT)订阅流服务,已在美国正式推出,取代了先前的游戏通行证直接消费者(DTC)产品。NFL+的

NFL+在移动设备上进行现场直播的本地广播,以拼写游戏通行证
  NFL+通过通用联盟应用程序在所有操作系统上获得
新DTC产品的高级层中包含的游戏通行证功能

NFL+是国家橄榄球联盟(NFL)的新顶级(OTT)订阅流服务,已在美国正式推出,取代了先前的游戏通行证直接消费者(DTC)产品。

  NFL+的关键区别是为移动设备和平板电脑设备提供市场内游戏,联盟有效地取消了其先前将这些权利出售给国家提供商的模式。

  直到2021赛季,Verizon才能播放本地和黄金时段的常规赛以及市场上的比赛。 NFL现在为内部带来了这些权利,其新的流媒体产品还提供了季前赛的季前赛以及每场比赛的现场本地和国家音频。

  NFL+还将从NFL Network以及NFL电影档案以及其他联盟内容进行现场直播和按需编程。流媒体产品可在所有操作系统的NFL应用中获得。

  随着OTT服务的推出,美国将不再提供游戏通行证,尽管其大多数功能将保留在新DTC产品的高级定价层中。

  基本的NFL+层的价格为每月4.99美元或每年39.99美元,上面列出的功能。高级级别包括以前在游戏通行证中包含的功能,每月花费9.99美元,每年订阅的价格为79.99美元,并在所有设备上添加了无广告的完整游戏和凝结的游戏重播,以及“ Coaches All- Coaches” All-the-All- 22播放器查看选项。

  联盟专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)表示:“今天,随着NFL+的推出,这是国家橄榄球联盟历史上重要的一天。”

  “热情而敬业的足球迷是NFL的命脉,能够在多个平台上与他们互动并与他们互动对我们来说非常重要。我们期待着继续发展NFL+,并加深与所有年龄段和人口统计学的粉丝的关系,从而使他们获得大量NFL内容,包括媒体行业中最有价值的内容:现场NFL游戏。”