2023年2月4日
Shah说,IPL要获得扩展的窗户印度高级董事会官员告诉路透社,印度英超联赛(IPL)将在下一个国际日历中有一个延长的10周窗口,以允许全球所有顶级板球运动员参加受欢迎的Twenty20比赛。印度板球控制委员会(BCCI)秘书杰伊·沙阿

Shah说,IPL要获得扩展的窗户
  印度高级董事会官员告诉路透社,印度英超联赛(IPL)将在下一个国际日历中有一个延长的10周窗口,以允许全球所有顶级板球运动员参加受欢迎的Twenty20比赛。

  印度板球控制委员会(BCCI)秘书杰伊·沙阿(Jay Shah)还告诉路透社,没有立即计划在10支球队的比赛中增加更多特许经营权,并且任何未来的添加都不得稀释产品的质量。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
沙阿说:“我们正在与国际刑事法院(国际板球委员会)和其他几个板球委员会进行讨论,为IPL提供了独家窗口。”

  “让我向您保证,在下一个ICC FTP(未来巡回赛计划)日历中,将有一个半月半的窗口,以便所有顶级国际球员都可以参加。

  Shah补充说:“由于这项比赛使所有人受益……我们已经收到了ICC和其他成员董事会的积极回应。”

  IPL目前在两个月内进行比赛,在此期间,国际板球有效地停止了。联盟将从目前的每季74场比赛增加到2027年的94场比赛。

  理事ICC可能会在下个月讨论2024-2031 FTP日历。

  全球最富有的董事会在本月初因未来五年出售Twenty20联盟的媒体权利而增加了62亿美元的资金。

  今年的IPL在5月29日在艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)的决赛中,在100,000名球迷面前击败了拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals),其中一个新的特许经营权和其中一个是古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)。

  沙阿说,古吉拉特邦和勒克瑙超级巨人队的总和为17亿美元,加入联盟,这将是10支球队的事“现在”。

  他说:“进一步扩展IPL将取决于许多因素,例如扩大人才库而没有妥协人才质量,加强基层,建立正确的基础设施以及许多其他因素。”

  Shah驳回了建议,扩展IPL窗口会破坏印度对国际板球的承诺。

  他说:“ BCCI仍然致力于国际板球,这不仅仅是印度诉英格兰或印度诉澳大利亚的侯爵级系列赛。”

  “我们想设计一个综合日历,我们旨在帮助缔结国家保持一致和常规的双边旅行。”