2023年2月4日
NFL选秀2022年:巨人队有Dalvin的兄弟RB詹姆斯·库克(RBJamesCook)作为该职位2022年NFL选秀预览的一部分,我们检查了巨人在每个职位上可能会做什么。今天:接下来的后退:宽接收器。我们有一个很好的主意,巨人队本赛季跑回比赛将做什么,因为他们决定不购

NFL选秀2022年:巨人队有Dalvin的兄弟RB詹姆斯·库克(RB James Cook)
  作为该职位2022年NFL选秀预览的一部分,我们检查了巨人在每个职位上可能会做什么。今天:接下来的后退:宽接收器。

  我们有一个很好的主意,巨人队本赛季跑回比赛将做什么,因为他们决定不购物萨昆·巴克利(Saquon Barkley)。

  由总教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)和进攻协调员迈克·卡夫卡(Mike Kafka)领导的新教练组清楚地将巴克利视为可以定制进攻的人,这就是为什么他以720万美元的价格留在名单上,并将在当时扮演他在阵容中,并将在当时扮演他在他那里获得的新秀合同。前巨人队的前台使他成为2018年的第二顺位。

  巴克利终于摆脱了他所有的伤病问题,并在试图重新建立自己的恐惧武器时,整理了一个充实而充实的赛季?

  在自由代理机构中花费的钱没有太多钱,没有太多的钱(118万美元)用于签署马特·布雷达(Matt Breida),这是一种经验丰富,快速的选择,可以与巴克利(Barkley)合作并作为备份。布雷达(Breida)上个赛季在比尔(Bills)陪伴,所以他知道达博尔(Daboll)的进攻,这是一个加号。

  詹姆斯·库克詹姆斯·库克

安东尼奥·威廉姆斯(Antonio Williams)在2021年的比尔(Bills)执业球队中,在自由球员的早期就签署了。新巨人GM Joe Schoen在布法罗(Buffalo)时,比尔(Bills)在背靠背的几年中以第三轮选秀权拿回跑步(Devin Singletary和Zack Moss)。

  第3天似乎是在这个职位上找到潜在客户的逻辑时间。巨人队与佐治亚州的詹姆斯·库克(James Cook)(维京人的达尔文·库克(Dalvin Cook)的弟弟)相关,是一个更改的速度。德克萨斯州A&M的以赛亚史基勒是另一种选择,尽管他并不是后场的传球手。