2023年2月4日
Shaq希望更多的警察在学校和本周的其他新闻中前NBA后卫雷·艾伦(RayAllen)在即将到来的书中洒了茶,他说,前队友拉琼·朗多(RajonRondo)曾经告诉其他波士顿凯尔特人队,他“将你们所有人都带到2008年的冠军”,曾经大喊“F-当时的凯尔特人教练DocRivers在团队电影会议期间在屏幕上投掷了一个水瓶。巴尔的

Shaq希望更多的警察在学校和本周的其他新闻中
  前NBA后卫雷·艾伦(Ray Allen)在即将到来的书中洒了茶,他说,前队友拉琼·朗多(Rajon Rondo)曾经告诉其他波士顿凯尔特人队,他“将你们所有人都带到2008年的冠军”,曾经大喊“ F-当时的凯尔特人教练Doc Rivers在团队电影会议期间在屏幕上投掷了一个水瓶。巴尔的摩金莺(Baltimore Orioles)感知墙上的写作,将为9岁以下的儿童提供免费的游戏门票,以应对其粉丝群的老龄化。一名华盛顿州妇女不了解美国税收或基本经济学是如何工作的,他在上个赛季的国歌上跪下跪下的西雅图海鹰队球员迈克·泰森和奈克·索普,告诉男人,“我关心的是我的税金为您支付玩耍和去 – 玩耍并摆脱膝盖。”名人堂篮球运动员查尔斯·巴克利(Charles Barkley)表示,他永远不会报名参加Twitter,因为“诚实永远不会很好”和“如果我在Twitter上开放自己,我就必须听到缅因州或蒙大拿州或菲尼克斯南达科他州的一些公式。”

  多伦多猛龙队总裁马赛·乌吉里(Masai Ujiri)的名册目前没有沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)。忘记了科比曾经试图从洛杉矶进行交易。明尼苏达州维京人的老板齐吉·威尔夫(Zygi Wilf)可能应该雇用额外的安全性,他签署了四分卫柯克·考辛斯(Kirk Cousins)签订了三年,完全保证的8400万美元合同,并激发了其他31个NFL特许经营权。前克利夫兰布朗斯的接球手安德鲁·“沃伊”·霍金斯(Andrew“ Woj”)霍金斯(Andrew“ Woj”)宣布接球手泰勒·加布里埃尔(Taylor Gabriel)与芝加哥熊队签约,然后立即烧毁了他的消息人士,后者是加布里埃尔(Gabriel)。达拉斯小牛队后卫卫斯理·马修斯(Wesley Matthews)在3月10日摔断了右腿,他说,他“仍然比39岁的队友德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki)“仍然更好”,他本赛季早些时候扣篮后脚踝受伤。洛杉矶快船前锋达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)忘记了他为快船队效力,他说他的球队在休赛期无需签下勒布朗·詹姆斯(Lebron James),因为“我喜欢我现在得到的队友。我喜欢我们现在得到的团队。”

  奥尼尔(O’Neal)可能不会被某个人口“闭嘴和运球”告知,鉴于上个月在佛罗里达州帕克兰(Parkland)的学校枪击事件,学校应该拥有更大的执法人员将“尚未准备好上街的军官……在学校面前。您将他们放在学校面前,将他们放在学校后面,将他们放在学校里。”克利夫兰·布朗队的进攻边锋乔·托马斯(Joe Thomas)在铁人炎热时做出了罢工的对立面,他宣布他在布朗队在自由球员机构进行支出狂潮之后的几天就退出了NFL。勉强证明电子竞技是未来,实际上,孩子们是正确的,有60万人看着匹兹堡钢人的接球手Juju Smith-Schuster和说唱歌手Drake玩在线视频游戏。 NFL四分卫乔什·麦考恩(Josh McCown)与Chick-fil-A餐厅的停车场重新签约了纽约喷气机队,尽管上赛季带领喷气机队取得了5-11的战绩,但他还是获得了一年的1000万美元合同。

  前俄克拉荷马州四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)突然成为了作弊者的参与者,他被一名NFL团队雇用了一名私人调查员来跟踪他在俄克拉荷马大学校园周围的运动,直到下个月的选秀大会。拉斯维加斯体育赌徒试图识别怀旧的吸盘,尽管伍兹在2008年举行了最后的重大冠军,但老虎伍兹还是赢得了下个月大师的最爱。退休的拳击手弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.他计划很快就会过渡到混合武术。奥克兰突袭者(Oakland Raiders)的紧张末端李·史密斯(Lee Smith)画了生动的照片,告诉突袭者四分卫德里克·卡尔(Derek Carr),在史密斯重新签署团队后的第二天,他将“陆军赤裸裸地爬过破碎的玻璃,让您保持两脚!”