2023年2月4日
奥兰多魔术队的第二个单位带来了“火与战斗”与夏洛特大黄蜂奥兰多-奥兰多魔术师正在学习如何赢得他们每次上场时赢得胜利。 而且,如果没有其领先的得分手保罗·班切罗(PaoloBanchero)连续第三场比赛,那么周一,进攻局对夏洛特黄蜂队进行了早期漏洞。 前锋弗朗兹·瓦格纳(FranzWagn

奥兰多魔术队的第二个单位带来了“火与战斗”与夏洛特大黄蜂
  奥兰多 – 奥兰多魔术师正在学习如何赢得他们每次上场时赢得胜利。 

  而且,如果没有其领先的得分手保罗·班切罗(Paolo Banchero)连续第三场比赛,那么周一,进攻局对夏洛特黄蜂队进行了早期漏洞。 

  前锋弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)说:“你必须给予[黄蜂]信用。”“他们施加了很大的球压力,尤其是在上半场。我们的球足够强大。”

  魔法在前24分钟内咳嗽了13次,并以58-45落入更衣室。 

  总教练贾马尔·莫斯利(Jamahl Mosley)说:“ [失误]就在那里。”“把篮球转身,失去财产,在另一端给宽阔的敞开。”

  寻找不同的外观,莫斯利转向他的第二个单位,希望点燃某种火花。 

  由R.J.地板将军领导汉普顿(Hampton),替补席上打了9分钟,以+4的加上/负数完成本季度。 

  汉普顿(Hampton)在本季度以10杆领先所有得分手,紧随其后的是新秀卡莱布·休斯坦(6岁),后者在奥兰多(Orlando)的9-2奔跑中击倒了两人三分球。 

  莫斯利说:“我认为我们的替补席在比赛中表现出色,试图玩一些火,打架和这种强度。” “你必须让他们赞扬他们的进来,并在他们的电话号码被召唤时做好准备。”

  尽管在最后的蜂鸣器上跌倒了,但替补席为魔术的基础奠定了最后一季度36-28的基础,并保持自己的比赛。

  “这很艰难,但教练的讲道,下一个男人的心态”中心莫·班巴(Mo Bamba)拿下14分和10个篮板。 “我们的首发一开始没有,他们在比赛结束时为我们捡起它。”

  “只是带来一个精力作为替补单位,而只是在我们走时就弄清楚了。我们能够稍微回去一点,但我认为这太迟了。”

  奥兰多目前在其七场主场比赛中以3-3的战绩发布了3-3的战绩,他有机会在周三的0.500中完成竞争力。 

  瓦格纳说:“我认为我们取得了一些大步的进步。” “我们遇到了一些艰难的损失,这无论如何都可以进行。我认为我们只需要继续基于我们一直在做的事情。”

  魔术队周三对阵明尼苏达森林狼的七场比赛主场。 Tipoff定于晚上7点。

  您可以在Twitter上关注Riley Sheppard @rileydsheppard

  想要最新的有关魔术的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Facebook上关注Magic Insider。

  在Twitter上关注Magic Insider