2023年2月4日
瓜迪奥拉要求人城在冠军联赛中变得更加临床瓜迪奥拉(PepGuardiola)坚持认为,如果曼彻斯特城(ManchesterCity)要结束对冠军联赛的追求,就必须在进球面前更加清晰。曼城(City)在与

瓜迪奥拉要求人城在冠军联赛中变得更加临床
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)坚持认为,如果曼彻斯特城(Manchester City)要结束对冠军联赛的追求,就必须在进球面前更加清晰。

  曼城(City)在与布达佩斯(Budapest)的Borussia Monchengladbach的最后16领域的第一回合中以2-0获胜,Bernardo Silva和Gabriel Jesus的目标是半场比赛的任何一侧。

  尽管他的球队在所有比赛中连续获得第19场胜利,但瓜迪奥拉有时在普斯卡斯竞技场的场边削减了一个沮丧的人物,尽管他的球队几乎完全统治了。

  比赛结束后在BT Sport讲话时,这座城市老板警告他的球员不要重复连续三个四分之一决赛出口的爆发机会的错误。

  他说:“总的来说,这很好。” “我们控制了游戏,最后让我们承认一次机会。

  “不幸的是,我们的临床不够前面 – 对抗后卫和守护者

  “这是我们在这场比赛中必须改进的事情。

  “情况很明确 – 反对守护者或对抗捍卫者的人,我们甚至无法运球。

  “在这场比赛中,您必须是完美的,以确保自己经历。”

  耶稣和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)是在格拉德巴赫(Gladbach)地区出现机会时表现出犹豫的其中之一,在目标90分钟内,纽约市的九次尝试中有4次尝试。

  三个错过了分数,而另外两个则被阻止。

  这两个进球都归功于Joao Cartero从左侧的崇高交付,贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)朝他的葡萄牙国际同胞十字架(Cross in Cross)进入了第29分钟的揭幕战。

  席尔瓦随后点了点头,在一个小时后,耶稣在回家中走私回家。

  瓜迪奥拉谈到Cuttaro时说:“他有时必须改善并在某些位置承担一些风险,但他在比赛过程中给了我们一些特别的东西。”

  “他的身体非常强大。我为两次传球提供帮助,以帮助最后三分之一。”

  曼城在以前的四个冠军联赛两腿淘汰赛领带中取得了进步,当时他们赢得了第一回合。

  但是瓜迪奥拉(Guardiola)在周二以4-1击败了持有者和他的前雇主拜仁慕尼黑拉齐奥(Lazio)以4-1击败了欧洲荣耀的最爱。

  他补充说:“当我昨天见到拜仁慕尼黑时,我不会这么认为。”在坚持认为曼城的唯一重点是本周末的下一场英超联赛。

  “但是我现在的目标是西汉姆。三个星期,我们不知道[在冠军联赛中]会发生什么。

  “如果人们说(我们是最喜欢的),我们必须接受它。一个在我们整个历史上已经进入半决赛的团队。好的,这没问题。”