2022年12月7日
AlNabhaniVPeer是迪拜第一轮的亮点迪拜//阿拉伯人和以色列之间的首轮决斗可能是一场表演抢断者,因为迪拜税收免税网球锦标赛开始了20周年庆典,并为WTAPremier锦标赛提供了强大的阵容。冠军明天开始以WTA的前十名中的六项冠军,由世界1号维多利亚·阿扎伦卡(V

Al Nabhani V Peer是迪拜第一轮的亮点
  迪拜//阿拉伯人和以色列之间的首轮决斗可能是一场表演抢断者,因为迪拜税收免税网球锦标赛开始了20周年庆典,并为WTA Premier锦标赛提供了强大的阵容。

  冠军明天开始以WTA的前十名中的六项冠军,由世界1号维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)领导,争夺获胜者的446,778美元(160万迪拉姆)。

  前四个种子 – 阿扎伦卡(Azarenka),世界第三名佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova),卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki),第4号和第5号萨曼莎·斯托苏尔(Samantha Stosur) – 已经被给第二轮的再见,但是从首轮比赛中就不会缺少头条新闻。

  排名最高的是两张通配符之间的比赛,即阿曼的Fatma Al Nabhani和以色列的Shahar Peer。

  艾尔·纳巴尼(Al Nabhani)不想对自己的开局比赛发表评论,但当地的网球官员将比赛的政治方面抛在一边。

  Peer于2009年被拒绝进入阿联酋参加比赛,并获得了广泛的批评,包括来自WTA。

  这位官员说:“这是一场网球比赛。” “这不是特拉维夫或耶路撒冷的战役。所以让我们为比赛做这场比赛 – 年轻和即将到来的球员和一位验证的表演者之间的网球比赛。”

  在其他有趣的首轮决斗中,两次大满贯冠军的Svetlana Kuznetsova遇到了Julia Goerges; 2010年法国公开赛冠军和第七种种子Francesca Schiavone对前世界一号Ana Ivanovic进行了竞选。世界第六号的阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)与萨宾·利西基(Sabine Lisicki)开始。

  库兹尼托娃(Kuznetsova)说:“我喜欢在迪拜,我在这里进行季前赛。”

  “我总是来这里,度过愉快的时光 – 在比赛中,在比赛中。来到这里总是很棒的。

  “我希望有一天能在这里做得很好。最好参加这场比赛,并每天尽力而为,尽力而为。”

  尽管俄罗斯人的球迷将再次填补库兹尼托娃(Kuznetsova),但印第安人将没有代表,因为萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)在昨天排位赛的第一轮中输了。亚历山大·沃兹尼亚克(Aleksandra Wozniak)从一场比赛中回来,击败了她2-6、6-3、6-2。

  2011年法国公开女子冠军的突尼斯人Ons Jabuer在主要平局中以6-3、7-6击败中国的Zheng Jie,在主要平局中保持了第一名。