2022年12月7日
有传言说:亚瑟和Pjanic设定在巴塞罗那之前的医疗服务,尤文图斯交换巴塞罗那中场球员亚瑟(Arthur)和尤文图斯(Juventus)的MiralemPjanic似乎正靠近交换俱乐部。拉利加(Laliga)和意甲巨人队(Laliga

有传言说:亚瑟和Pjanic设定在巴塞罗那之前的医疗服务,尤文图斯交换
  巴塞罗那中场球员亚瑟(Arthur)和尤文图斯(Juventus)的Miralem Pjanic似乎正靠近交换俱乐部。

  拉利加(Laliga)和意甲巨人队(Laliga and Siere A Giants)在这个封闭赛季已经与许多举动联系在一起,但可能会接近完成。

  亚瑟(Arthur)和帕贾尼(Pjanic)将要交易场所,并且可能接近现实。

   

  顶级故事 – 亚瑟(Arthur)

  据Sport称,巴塞罗那中场球员亚瑟(Arthur)和尤文图斯(Juventus)的Pjanic将于周日接受医疗。

  加泰罗尼亚体育纸说,亚瑟周六在都灵的支票前陪同巴塞罗那医生陪同,陪同巴塞罗那医生。

  然后,亚瑟(Arthur)将返回巴塞罗那(Barcelona),并与拉利加冠军(Laliga Champions)结束本赛季,后者在周六的冠军防守中再次滑倒,因为塞尔塔·维戈(Celta Vigo)两次从后面获得2-2的平局。

  围捕

  - 曼联可能仍在试图找到一种降落多特蒙德明星贾登·桑乔(Jadon Sancho)的方法。 《镜报》报道,曼联需要至少出售四颗星 – 包括亚历克西斯·桑切斯和杰西·林格德,如果他们要为桑乔达成协议。

  - 住在老特拉福德和曼联可能会越来越接近签署阿斯顿维拉中场球员杰克·格雷利什(Jack Grealish)。 《每日快报》说,格雷利什(Grealish)在西北地区找到了一栋可以购买的房屋。

  - 切尔西可能在下个赛季之前进一步加强。据《太阳报》报道,他们越来越有信心在封闭季节将签下西汉姆之星德克兰·赖斯。

  - 阿森纳重新签约大卫·路易斯(David Luiz)的决定受到批评。但是,电报报告说,巴西后卫同意大幅削减薪水。

  -Tanguy Ndombele的未来可能在托特纳姆热刺。 Football.London报告说,马刺没有计划在本赛季结束时出售Ndombele,何塞·穆里尼奥否认了本周早些时候与中场球员的裂痕的报道。