2022年12月7日
Svitolina粉碎Konjuh到达布里斯班国际四分之一决赛乌克兰的ElinaSvitolina在周三在布里斯班国际队的第二轮比赛中以6-3,6-1拆除了克罗地亚ANAKONJUH6-3,6-1。Svitoli

Svitolina粉碎Konjuh到达布里斯班国际四分之一决赛
  乌克兰的Elina Svitolina在周三在布里斯班国际队的第二轮比赛中以6-3,6-1拆除了克罗地亚ANA KONJUH 6-3,6-1。

  Svitolina仅需64分钟即可在Pat Rafter Arena上逛逛Konjuh,并与英国的Johanna Konta预订了诱人的四分之一决赛。

  23岁的斯维托利纳(Svitolina)在本周开始为世界第6号,但如果她赢得比赛,则会以第4名的成绩结束。

  她在2017年赢得了五场锦标赛,并进入了澳大利亚公开赛,成为今年首次大满贯的认真竞争者。

  她在西班牙的卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)击败了艰难的比赛中胜利,但对阵44 konjuh的世界相对毫无困难。

  斯维托利纳说:“我的表现很好,很高兴从今年年初展示出色的网球。”

  “我试图总是在那里找到我的好网球,你知道,打得很好。那是最重要的事情。”

  爱沙尼亚的2012年冠军Kaia Kanepi以6-4、6-3击败乌克兰的Lesia Tsurenko进入了最后八场比赛。

  卡内皮(Kanepi)曾经在世界上排名高达15位,在受伤迫使她在2016年6月退出比赛仅一年以上之后,他即将卷土重来。

  她作为预选赛达到了去年的美国公开赛,也必须获得布里斯班的资格。

  但是她的强大发球事实证明了Tsurenko太多了,现在她将面对第二个种子Karolina Pliskova或American Catherine Bellis。

  白俄罗斯预选赛选手Aliaksandra Sasnovich在击败爱沙尼亚的Anett Kontaveit以1-6、7-6、6-3击败法国女人Alize Cornet的比赛中预定了四分之一决赛。

  __________________

  阅读更多:

  _________________