2022年12月7日
罗Nà尔Duō在职业生涯中继续收到前所未有的悲伤消息去年夏Tiān,当罗纳尔多从Lǎo特拉福德一再被欧洲顶级球队拒绝时,Tā目睹了罗纳尔多的“逃Tuō”。在无法同意离开之后,这位37岁的前锋与新教练埃里克·埃里Kè(Er

罗Nà尔Duō在职业生涯中继续收到前所未有的悲伤消息
  去年夏Tiān,当罗纳尔多从Lǎo特拉福德一再被欧洲顶级球队拒绝时,Tā目睹了罗纳尔多的“逃Tuō”。在无法同意离开之后,这位37岁的前锋与新教练埃里克·埃里Kè(Erik Ten)伙Bàn发生冲突,直到现在,很Shào参加3场Bǐ赛。

  罗纳尔多(Ronaldo)也在职业Shēng涯Zuì糟糕的赛季开始,当时在曼联(Man Utd)De总共8场比赛中Zhǐ有1个进球。 CR7的黑色财富似Hū紧紧抓住了国家队衬衫。据报Dào,罗纳尔多与捷克队的守门员Fā生了强烈的碰撞后,在这Chǎng比赛中,罗纳尔多Réng然失望,尽管他在葡萄牙Jìn行了一场战斗,但他仍Rán无Fǎ得分。以4-0的比分赢得比赛,LuóNà尔多仍然感到失望。 。

  最近,LuóNà尔多Zài葡萄牙国家队的Zhí业生涯中获得了前Suǒ未有的悲伤消息。因此,葡萄牙的A BolaBào道说,团队Qiú迷呼吁克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),因此他MénCóng9Yuè28日黎明(Time Hanoi)Yǔ西班牙发生冲突中被Táo汰。

  ZhèWèi前Huáng家马德里明星受到葡萄牙媒体和最近Biǎo现Bù佳的粉丝的Pī评。 Bola还专门发表Yī页,以标题发布讨论:“ Ronaldo,更多,更多的葡萄牙Yù”。Tǎo论解释说,尽管CR7是队长,Dàn在球队的190个盖帽之后Dǎ进117个进球,但由Yú本赛季Quē乏比赛时间和Jìn球,他现在应该适合预备职位。

  显然,对于罗纳尔Duō和Tā的粉丝来说,这是令人Nuó以置信的。就在几个月前,Zhè位曼联的前锋仍然是Selecao EuropeDe第一希望,也是Jiào练Fernando Santos的首发阵容中不可替代的人。媒体期望Tā带领葡萄牙在11月的卡塔尔首次举Qǐ世Jiè杯金杯赛。但是,Xiàn在媒体和一些NHM拒绝了他,只是因为上次表现不佳。