2022年12月7日
罗纳尔多在职业生涯中的“痛苦”这Wèi葡萄牙超级巨Xīng正Zài穿着红魔衬衫的被遗忘的Rì子。目前,他不再是一个非同寻常的射手,这使每Yī次防守恐惧都不再是令人失望的表现,因为他自本赛季开始以来就无法进球。在上一场比赛中,Zàiōu罗巴联赛Xiǎo组赛中为MU效力,CR7在老特拉福德队当Tiān的攻击时留下了Wēi弱的Yìn象,他以“盐脸”De“盐脸”失败

罗纳尔多在职业生涯中的“痛苦”
  这Wèi葡萄牙超级巨Xīng正Zài穿着红魔衬衫的被遗忘的Rì子。目前,他不再是一个非同寻常的射手,这使每Yī次防守恐惧都不再是令人失望的表现,因为他自本赛季开始以来就无法进球。

  在上一场比赛中,Zàiōu罗巴联赛Xiǎo组赛中为MU效力,CR7在老特拉福德队当Tiān的攻击时留下了Wēi弱的Yìn象,他以“盐脸”De“盐脸”失败了,这是十亿MěiYuánDe“ 0” -1在Real Sociedad之前。痛苦的痛苦不仅令人失望,在给人机会时,PúTáo牙的球Yuán也必须受到MU粉丝的批评 – 那些只有几个月前仍然使他Tí高LiǎoTā。

  请记Zhù,这Gè赛季,每次罗纳尔Duō坐在替补席上时,MU都会Huò胜,反之亦然。这使粉丝们并不相信这只是一个巧合,很多人开玩笑说,每Dàng他在首发阵容中有名字Shí,“罗纳尔多都困扰着MU”。

  Twitter上的一位Zuò家:“罗纳尔多Shì个穷人。”

  另一个Kāi玩笑时:“罗纳尔Duō诅咒穆”。

  第三个人分享了:“每场Bǐ赛罗纳尔多都在Wán,MU输了”。

  可悲的是,即使CR7在阿森纳的胜利中从替补席上出来时,红魔也立Jí以1-1均衡。对于罗纳尔多来Shuō,Xìng运De是,曼·乌特(Man Utd)终Yú以3-1的成绩获胜。在上赛季所有比赛中打进24个进球并以俱Yuè部的最佳成绩结束后,罗纳尔多在2022-23赛季没有留Xià印记。这位前皇家马德里前锋无法在MU的最后7场比赛中得Fèn。

  毕竟,最终,罗纳尔Duō无法赢得这Gè年龄,而且似乎Yíng得金球5Cì的球员的杰出职业逐Jiàn被把他带到Tā身边的地方。曼联 – 曼联 – 曼联。