2022年12月7日
尽管冠状病毒爆发破坏了世界各地的体育赛事,但日本坚定地说奥运会将继续据两位熟悉该过程的消息人士称,2020年2020年的组织者被要求制定“替代计划”。这些启示与日本政府的官方立场形成鲜明对比,日本政府坚定不移地表明比赛将按计划进行,并且推迟了推迟。尽管冠状病毒爆发破坏了世界各地的体育赛事,但日本坚持认为比赛将继续进行,一位政府发言人上周三表示,东京没有准备推迟。总理安

尽管冠状病毒爆发破坏了世界各地的体育赛事,但日本坚定地说奥运会将继续
  据两位熟悉该过程的消息人士称,2020年2020年的组织者被要求制定“替代计划”。

  这些启示与日本政府的官方立场形成鲜明对比,日本政府坚定不移地表明比赛将按计划进行,并且推迟了推迟。

  尽管冠状病毒爆发破坏了世界各地的体育赛事,但日本坚持认为比赛将继续进行,一位政府发言人上周三表示,东京没有准备推迟。

  总理安倍晋三(Shinzo Abe)将他的遗产宣布为日本在奥运会上任职时间最长的总理,并希望在旅游业和消费者支出方面蓬勃发展。在国内赞助,奥林匹克记录和大约120亿美元的准备工作中,面临的风险超过30亿美元(120亿纳入)。

  “最后,我们被要求在延期后进行模拟,”其中一位官员是一个接近组织委员会的官员,他参与起草这种情况,他告诉路透社。

  两种消息来源都在匿名的情况下进行了交谈,因为他们无权与媒体交谈。

  这位官员说:“我们正在制定其他计划 – B,C,D-查看不同的后时间限制。”

  东京2020年组织者和国际奥运会委员会(IOC)均未立即回应置评请求。无法联系日本政府发表评论。

  这位官员说,这些选择包括缩减游戏或没有观众的情况,将在3月底进行辩论。

  第二个消息人士也接近东京2020组组委员会,确认正在讨论推迟,包括一两年的延迟。

  参与起草这种情况的官员说,一些组织人员延迟了一个月或45天的希望。

  关于推迟的最终决定必须来自国际奥委会,但日本的立场也很重要。

  国际奥委会及其负责人托马斯·巴赫(Thomas Bach)表示,比赛将按计划进行,吸引了运动员的批评,他们说这可能是健康的风险。

  另外两名内部人士,两位东京2020组组委员会的高级成员都回应了这些担忧。其中一位组织委员会董事会成员说,应该迅速做出推迟的决定。

  董事会成员说:“他们越多地将决定推迟……必须做出越来越多的准备工作 – 这将导致取消费用通过屋顶。”

  巴赫最近似乎改变了他的语气,称国际奥委会“正在考虑不同的情况”。

  日本的Nikkei报纸在周日在其网站上的一份报告中表示,国际奥委会将在本周举行董事会会议,因为体育组织的呼吁将其推迟到赛事中。

  参与起草场景的官员说,长时间的延误可能会引发年长运动员的投诉,并要求将赞助商延长更长的时间。另一个头痛是奥林匹克村,比赛结束后将转换为公寓。

  2021年夏季日历已经很拥挤,而2022年将参加足球世界杯和北京冬季奥运会。

  在东京,可能是不可避免的。财政部长塔罗·阿索(Taro Aso)已将东京2020年与1940年奥运会(1940年奥运会)相提并论,该奥运会被第一次世界大战和1980年莫斯科运动会的抵制取消。

  他说:“这是一次每40年发生一次的问题。” “这是被诅咒的奥运会 – 这是事实。”