2022年12月7日
认真De射击:哈兰在英Guó足球的30年Zhōng进行了另一项统计数据。在攻击Bǐ赛中再报销1个进球后,阿斯顿维拉(AstonVilla)1-1,现在埃Lín·哈兰Dé(ErlingHaland)的曼彻斯特(Manchester)前锋在英超联赛的6场比赛中Qǔ得了10个进

认真De射击:哈兰在英Guó足球的30年Zhōng进行了另一项统计数据。
  在攻击Bǐ赛中再报销1个进球后,阿斯顿维拉(Aston Villa)1-1,现在埃Lín·哈兰Dé(Erling Haland)的曼彻斯特(Manchester)前锋在英超联赛的6场比赛中Qǔ得了10个进球。尽Guǎn该人Shī去了连续建立3个帽子的Quán利,但他仍然可Yǐ采用另一项统计数据,Gāi统计Shù据已有30年了。

  这是与麦克·奎因(Mic Quinn)在历史上得分最快的进球,他在1992年12月在凯Dé尔城(Cowndre City)De足球比赛中从6场比赛中攻入10球。Yǐ前,命Zhōng了9个进球。在前5场比赛中,它被认为是最高的纪录。像八月,一个月的目标数量的统计数字,9个JìnQiú

  当然,帽子 – YùnDòng统计数据可能是2次。在5场比Sài中,它也是最敏感的统Jì数据。

  这延伸到希望打破1995 – 1996年艾伦·切雷尔(Alan Cheerrer)的第一Jì中最多的帽子XìFǎ的记录,包括希Wàng像塞ěr吉奥(Sergio)这样的老Nián人统计数据。AkewaroZài整个足球Shēng涯中都带来了12个帽子树。蓝色帆船队。

  或者如果您可以做帽Zǐ – 经常在最快的时间里,可能有希望打破连续3个进球的JìLù

  Sà迪奥·Màn恩(Sadio Mane)在2015Nián将阿斯顿维拉(Aston Villa)放了2分56秒。

  除此Zhī外,在传奇的埃弗顿前锋迪克·迪恩(Dick Dean)De第一个赛季中,仍处于赢得60个进球的道Lù上自1927- 1928Nián以来就已经完成了