2022年12月7日
约克的临时停车如何帮助本·戴维斯(BenDavies)前往利物浦的旅程普雷斯顿(Preston)到利物浦(Liverpool)可能不会太远,无法在里程方面旅行,但是这是一个足球旅程,使本·戴维斯(BenDavies)最终到达了安菲尔德(Anfield)。这位后卫完成了这个赛季中期窗口或其他任何一年中最不可能的转会之一,当时他签署了一份

约克的临时停车如何帮助本·戴维斯(Ben Davies)前往利物浦的旅程
  普雷斯顿(Preston)到利物浦(Liverpool)可能不会太远,无法在里程方面旅行,但是这是一个足球旅程,使本·戴维斯(Ben Davies)最终到达了安菲尔德(Anfield)。 

  这位后卫完成了这个赛季中期窗口或其他任何一年中最不可能的转会之一,当时他签署了一份长期合同,在截止日期加入英超联赛冠军。  

  需要防御性的增援,乔尔·马蒂普(Joel Matip)成为最新的长期伤亡者,红军转向了冠军的一名球员,很少有人想到不到48小时。即使是玩家本人也承认这一切都是超现实的,尽管这是那种职业机会太好了,无法拒绝。   

  因此,2021年2月1日,现在将永远为戴维斯(Davies)的纪念活动,后者在前往目前的目的地的途中暂时停了几个。第一个是在约克市(York City),他是一个才华横溢但原始的少年,他最初将留下一个月的时间,但最终在第二个联赛中坚持了整个赛季。  

  “他是一个瘦小的孩子,进入了我们的更衣室,非常非常安静,”前守门员迈克尔·英厄姆(Michael Ingham)告诉《统计表演》有关2013 – 14年竞选活动的统计消息。 “我认为与他第一次来结束时的区别是白天和黑夜。 

  “本进入一个好的更衣室,一个带有很多角色。他是几个笑话的屁股,但越来越多。长大了。他绝对做到了。 

  “当他和我们在一起时,你会以为他整天都是左后卫。他显然已经成长为自己的身体,并在他的比赛中发展出了积极进取的一面,这是您需要在中锋中玩的。”

  在该竞选的上半场,这远远不易:约克进入2014年仅在降级区域外面就坐在进球区之外。但是,老板奈杰尔·沃辛顿(Nigel Worthington)的一月份招募活动改变了一切。官员在剩下的联赛比赛中仅输了两次,从认真的候选人到陷入困境,从足球联盟退出,再到意外的晋升挑战者。  

  戴维斯(Davies)是团队中的中流台,在所有比赛中出场47次。他们中的最后一个是在季后赛半决赛的第二回合中以0-0战平对阵Fleetwood,这一结果终止了前进的希望。没有晋升来庆祝,但毫无疑问,这项运动对他个人而言取得了巨大的成功。 

  沃辛顿(Worthington)还制作了另一项转会局长,以使尼克·波普(Nick Pope)从竞选的下半场从查尔顿(Charlton)竞技队(Charlton Athletic)带入约克(York)。  

  英厄姆回忆说:“我已经腹股沟压力了,说我需要出来,但是预算中没有空间让某人在那个阶段进来。”  

  “我玩了,我玩了直到最终进行,然后有人在大民覆盖之前租借。我再次健身,在弹跳中赢得三场比赛时保持了两张干净的床单。然后,在一个星期一,我看到了这个大小伙子更衣室和我立即知道我再次从团队中出来。  

  “他的身材令人难以置信,并且有很大的属性。他在与我们的同时踢了一点点挣扎,但他是一个很棒的射手,整天都会出来十字架。他可能会丢下奇怪的人,但会再次来下次。 

  “您可以看到他对自己的能力充满信心,并且正在继续进行更高的事情。” 

  两位教皇 – 现在努力被视为英格兰的第一名 – 戴维斯将再次租借在其他地方,以获得宝贵的经验。很可能已经从与约克的促销竞标一起参加同一支球队的球队在弗利特伍德(Fleetwood)结束了七年,当伯恩利(Burnley)在五月中旬在草皮沼地(Turf Moor)主持利物浦(Liverpool)时,他们会排队。  

  英厄姆(Ingham)现在在I2I足球学院(I2I Football Academy)担任教练时,现在在半职业级别上比赛,他将注意他的前队友是否在英超联赛的相对方面。他非常了解贷款搬家的价值,这在搬到桑德兰后在职业生涯的早期就对他个人有帮助。

  这位前北爱尔兰国际(Northerand International International)解释说:“当[桑德兰]去那里时,我需要快速意识到我需要在某个地方玩游戏以为一线队做好准备。” “我认为预备队足球对我来说不够好,所以我每年可能两次出去租借。” 

  戴维斯(Davies)也继续担任贷款游侠数年,前往特兰米尔·罗弗斯(Tranmere Rovers),绍斯波特(Southport),纽波特县(Newport County)和弗利特伍德(Fleetwood),然后最终在普雷斯顿(Preston)建立了自己的第一支球队,最初是在过渡到北端防守心脏的后卫。   

  他曾在2020-21经理亚历克斯·尼尔(Alex Neil)的2020 – 21年竞选活动中扮演1,691分钟的中流跑,球队在他的19个第二级比赛中取得了23个进球。据报道,凯尔特人对他的合同结束感兴趣 – 然后利物浦突然来电,他的未来计划在一夜之间发生了变化。  

  尽管将在同一位置排队时,他的责任将在利物浦明显变化,而中锋后卫的比赛不仅仅是使球透明并妨碍击球。当然,期望您执行这些任务,但也有助于从基于所有权的系统中从后面进行攻击,该系统为那些在侧面旁边放置在您旁边的后卫提供许可,以漫游。  

  戴维斯本学期平均每场比赛平均每场比赛39.7次通行证,其完成率为79%。周日对阵西汉姆,中后卫配对的乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和纳撒尼尔·菲利普斯(Nathaniel Phillips)分别为红军分别为92和76。他与其他新成员Ozan Kabak一起,将不得不迅速学习如何为不断增加的Klopp效力。 

  这位德国教练告诉媒体:“我们对普雷斯顿和沙尔克的比赛方式有所不同,所以他们需要时间,但我们没有很多东西,所以我们将利用自己的时间并尽力而为。”

  在超现实的利物浦签约经验之后,现实将要开始。尽管如此,虽然不再是约克(York)的那个瘦小的孩子,但那个季节在第四层贸易表明了戴维斯(Davies)如何适应。