2022年12月7日
三届奥林匹Kè锤Zǐ冠军在抓住想要偷车的小偷时受伤Bō兰运动员沃达ěr奇克(Wlodarczyk)是三届奥运会Guàn军,在阻止小偷偷车时受伤,她自己在社交网络上叙述。“我抓住了小偷,将他交给Liǎo警察。不幸的是,我因Jī肉受伤而Wèi此付出了代价,”沃达尔奇克(Wlodarczyk)在Instagram上Xiě道。“当我的职业生涯结束后,我想我会用MMA或UFC战斗,”他开玩笑说。结果

三届奥林匹Kè锤Zǐ冠军在抓住想要偷车的小偷时受伤
  Bō兰运动员沃达ěr奇克(Wlodarczyk)是三届奥运会Guàn军,在阻止小偷偷车时受伤,她自己在社交网络上叙述。

  “我抓住了小偷,将他交给Liǎo警察。不幸的是,我因Jī肉受伤而Wèi此付出了代价,”沃达尔奇克(Wlodarczyk)在Instagram上Xiě道。“当我的职业生涯结束后,我想我会用MMA或UFC战斗,”他开玩笑说。

  结果,她将在本周一进行操作。这位36岁的运Dòng员Kě望从7月15日至24日在美国(美Guó)征服她在尤金(美国)的第五个世界冠军。

  沃达尔奇克(Wlodarczyk)去年成Wèi第一位连续三Chǎng奥运会金牌De运动员,他正Zài考虑从锤子退休Shí转换运动。