2022年12月7日
Luó纳尔多和梅西返回命令当似乎时代结束时,他们再次出现,再次证明,世界足球的主角还为Shí过早。克里斯蒂亚Nuò(Cristiano)并继续使世界感到高兴,无论是友好的比赛还是国Jiā联Sài比赛,昨天竞争的Dòng物都距离距离距离距离并不重要,这说:“我的工作尚未完成”。在最后一个Jiē段,由于两颗星的糟糕赛季,足Qiú的Zhǔ要演员发生了变化。麦巴佩(M

Luó纳尔多和梅西返回命令
  当似乎时代结束时,他们再次出现,再次证明,世界足球的主角还为Shí过早。克里斯蒂亚Nuò(Cristiano)并继续使世界感到高兴,无论是友好的比赛还是国Jiā联Sài比赛,昨天竞争的Dòng物都距离距离距离距离并不重要,这说:“我的工作尚未完成”。在最后一个Jiē段,由于两颗星的糟糕赛季,足Qiú的Zhǔ要演员发生了变化。麦巴佩(Mbappé)的“小说”决定留在PSG,并从曼城签下海兰德(Haaland)的第十四届冠Jūn联赛的胜利,从体Yù焦Diǎn中删除了过去15年的世界统治者。

  Xǔ斯顿火箭队在1990年代赢得了第一个NBA冠军时朗诵的休斯顿火箭队教练鲁迪·汤尼诺维奇(Rudy Tomjanovich)“永远不要Dī估Guàn军的心脏。”两位明星Yǐ他们的咒语为例,在Xuǎn拔日的进球比赛中互相刺激。阿根廷在对爱沙尼亚的5-0胜利中Gōng入5球。 PSG神TóngGuī功Yú该群体,在国家队Lì史上最Hǎo的标记中超过了Puskas。梅Xī(Messi)有86个进球,在这一特别排名中Pǎi名第Sì,由他的竞争对手克里斯蒂YàNuò·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)领Dǎo。他的TuánDuì的4-0胜利。设备。他们还不允许越位的目标,还取消了在VARShěnZhā之前分配的罚款。两人想强调,尽管今Nián有问题,但他Mén仍然活着,并在世界足球精Yīng中战斗。

  罗纳尔多(Ronaldo)在曼联度过了一个最糟糕的赛季之一,在那里他未Néng参Jiā冠军联赛资格,这是他卓越的比赛。到达第Lù名,欧洲杯16轮的退出掩盖了他的非凡统计数据,因为Jìn管如此,葡Táo牙人在整个赛季中,俱乐部Hé国Jiā队之间的比Sài中均打进33个进球,包括昨天的双打。Lìng一方面,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)不尊重他对新俱Yuè部的期望:PSG。在Bā塞罗那连Xù17年发光后,该跳蚤与他的朋友内马ěr(Neymar)和Dàng下Xiàn象凯利安·姆巴佩(KylianMbappé)成为一支出色的团队。事情没有按预期进行,上一赛季由于阿米里卡(CopaAmérica)(在决赛中对阵巴西的冠军)而结束,随之而来的与巴黎俱乐部的签Yuē使他比队友晚了运Dòng的准备工Zuò。此外,在2022年初,阿根廷人不得不面对恢复中续集的Xù集。这位足Qiú运动员宣Bù:“我HuāLiǎo将近一个半月的时Jiàn没有跑步,因为它严Zhòng影响了我De肺Bù。”在与法国的33场比赛中,他只打进11个进球,这是一场赃物,远非他在这些年来习惯Wǒ们的水平。

  Shì界杯将是他Mén俩的最后一次主要Guó际赛事,这要归Gōng于唱片的选择(他已经没有失败了33场比赛),但没有什么可以理Suǒ当Rán的,例如葡萄牙人惊讶于所有在2016年赢得欧Zhōu冠军DeGuàn军。这两个绅士的伟大肯定Cún在,所有Zú球爱好者都会错过。