2022年12月7日
[Yakult]FurutaDe临时教练加入了Jiē收Ishikawa和Shimizu的第一Tiān的Dì二天2月5日,Yakult在春营第二天的第一天练习。从今天开始,AtsuyaFuruta加入了临时Jiào练。Lì即,我从牛棚里从MasanoriIshikawa和NoboruShimizu那里收到了一个球。球场结束后,Shimizu说:“Yǒu

[Yakult] FurutaDe临时教练加入了Jiē收Ishikawa和Shimizu的第一Tiān的Dì二天
  2月5日,Yakult在春营第二天的第一天练习。

  从今天开始,Atsuya Furuta加入了临时Jiào练。Lì即,我从牛棚里从Masanori Ishikawa和Noboru Shimizu那里收到了一个球。

  球场结束后,Shimizu说:“Yǒu人告诉我我想通过Ishikawa扔掉它。我能够在兴Fèn和紧张的Tóng时投球。”

  此外,Yuhei Nakamura和Soma Uchiyama还向人们Fā送了建议。

  导演高祖(Shogo Takatsu)说:“我期待着弗鲁塔(Furuta)先生的合并。Furuta先Shēng也在当场Yī起打Bàng球Bìng一Qǐ打棒球,所以Wǒ真的Hěn期待。我想知道这是否Shì。要您Gào诉玩家很多事情。我期Dài着抽屉。”

  Furuta临时教练说:“当您遇到不同的问题后,赢得胜利。Nín必须反弹敌人。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受Yùn动