2022年12月7日
路易斯·苏亚雷斯(LuisSuarez)宣布适合巴塞罗那的赛季磨合路易斯·苏亚雷斯(LuisSuarez)被宣布在2019-20赛季的最后11场比赛中从他在一月份进行的膝盖手术中恢复过来后,在2019-20赛季的最后11场比赛中效力。苏亚雷斯(Suarez)在今年年初对右膝盖的外部弯月板进行了手术,据报道那时已经在这个问题上挣扎了几个月。在刀下之后,巴萨证实他将出门大约四个月,似乎在整

路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)宣布适合巴塞罗那的赛季磨合
  路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)被宣布在2019-20赛季的最后11场比赛中从他在一月份进行的膝盖手术中恢复过来后,在2019-20赛季的最后11场比赛中效力。

  苏亚雷斯(Suarez)在今年年初对右膝盖的外部弯月板进行了手术,据报道那时已经在这个问题上挣扎了几个月。

  在刀下之后,巴萨证实他将出门大约四个月,似乎在整个赛季的剩余时间里排除了他。

  但是,随着冠状病毒大流行迫使下周将结束的停赛,苏亚雷斯将能够在竞选的最后几周中扮演关键角色,并在大约一个月前恢复了培训。

  巴萨周六发布的一份声明:“路易斯·苏亚雷斯已经有医疗释放。在宣布他必须穿过手术室的147天后,乌拉圭前锋已经获得了俱乐部的医疗服务的批准,并且可以使用Quique。 SETIEN将于6月13日下周六返回比赛。”

  在给苏亚雷斯和奥斯曼·登贝勒受伤之后,巴萨获得了特殊的分配,以签下2月在转会窗口外的Leganes的Martin Braithwaite。

  丹麦国脚在停赛开始之前在拉利加(Laliga)出场三场,尽管他现在可能会发现苏亚雷斯(Suarez)的回归更加棘手的比赛时间。

  现年33岁的苏亚雷斯(Suarez)最后一次在3-2超级科帕·德·埃斯塔纳(Supercopa de Espana)击败马德里竞技(Madlerid),这是埃内斯托·瓦尔维德(Ernesto Valverde)统治的最后一场比赛。

  Setien于1月13日(Suarez进行手术后的第二天)取代了Valverde。

  巴萨(Barca)将恢复2019-20赛季的Laliga榜首,距离皇家马德里(Real Madrid)有两分。