2022年12月7日
罗纳尔多可能会留在曼联的转会掉头;十个人说,不再收入罗纳尔多(Ronaldo)上个赛季的“家归来”欣快(HomeReturn)是短暂的,因为曼联在球场上步履蹒跚,在英超联赛中获得第六名后错过了冠军联赛足球。罗纳尔多(Ronaldo)在上学期的所有比赛中都打入24个进球,自新赛季开始以来就一直想出来,以家庭原因跳过了季前赛。曼联的新经理TenHag最初对将这位37岁的老人

罗纳尔多可能会留在曼联的转会掉头;十个人说,不再收入
  罗纳尔多(Ronaldo)上个赛季的“家归来”欣快(Home Return)是短暂的,因为曼联在球场上步履蹒跚,在英超联赛中获得第六名后错过了冠军联赛足球。罗纳尔多(Ronaldo)在上学期的所有比赛中都打入24个进球,自新赛季开始以来就一直想出来,以家庭原因跳过了季前赛。曼联的新经理Ten Hag最初对将这位37岁的老人留在俱乐部的想法很温暖,但据说他改变了立场。

  曼联将在周四对阵莱斯特城。在赛前的新闻发布会上,既然俱乐部已经从阿贾克斯(Ajax)绑架了安东尼(Antony)。经理的回答是单音节:“当然。”十个巫婆解释说,球队需要更多优质的球员。

  安东尼(Antony)是左脚的右翼,是足球界的罕见商品,有点证明了他的8400万英镑的价格。但是他宁愿向贾登·桑乔(Jadon Sancho)和安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)挑战11个席位,而罗纳尔多(Ronaldo)则在中央运营。但是,到目前为止,后者在本学期仅开始了一场比赛,对阵布伦特福德,并在对阵布莱顿,利物浦和南安普敦的替补席上出场。上周六,当南安普敦后卫穆罕默德·萨利苏(Mohammed Salisu)超越了他,并在一对一的情况下取得了成功的挑战,他在圣玛丽的上周六仍然没有比赛。罗纳尔多(Ronaldo)的经纪人仍然希望进行那不勒斯的开关,而维克多·奥西蒙(Victor Osimhen)则是另一种方式。但是据报道,那不勒斯在尼日利亚的中心前往票价上打了1亿英镑的价格,仅此而已。星期三,十个巫婆证实,在安东尼和门将马丁·杜布拉夫卡签下后,这个转会窗口中不会再收入了。

  曼联已经在这个窗口上花费了2亿英镑的北部,为六名球员带来了这家俱乐部自2014年以来最大的转会业务。

  至于罗纳尔多(Ronaldo),他的童年俱乐部体育CP显然仍然是目前唯一可用的选择,但葡萄牙俱乐部不太可能负担他的每周50万英镑的薪水。

  Ten Hag最终同意离开俱乐部的资深射手,但据报道,联合所有者,Glazers已阻止了任何搬家。罗纳尔多(Ronaldo)的离开肯定会产生商业后果,而随着正在进行的转会窗口还剩36个小时的情况,他将留在曼联。

  罗纳尔多(Ronaldo)是球队唯一的排名第9位,但即使在安东尼·玛蒂尔(Anthony Martial)缺席的情况下,十个人也没有三思而后行。在错过了南安普敦比赛之后,由于阿喀琉斯问题,军事比赛也将对阵莱斯特。但是,十个巫婆再次可能会与埃兰加(Elanga),马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和桑乔(Sancho)的前三名相提并论。这位新的经理在球队中和球队中都吸引了球队。