2022年12月7日
沙子与BionboZhòng新合Tóng菲尼克斯·沙兹(PhoenixSands)于7月5Rì(Rì本时间6)宣Bù,它与中心BismaxBionbo重新合同。Bionbo上赛季与SandsQiān订Liǎo第一笔与Sands的合同。他参加了36场比赛,每场平均得分为5.8分(59.3%

沙子与BionboZhòng新合Tóng
  菲尼克斯·沙兹(Phoenix Sands)于7月5Rì(Rì本时间6)宣Bù,它与中心Bismax Bionbo重新合同。

  Bionbo上赛季与SandsQiān订Liǎo第一笔与Sands的合同。他参加了36场比赛,每场平均得分为5.8分(59.3%的射门得分Chéng功率)和4.6个篮板。 1月22日,他在6度中获得了2位数字,其中包括21分,13个篮板Hé5次助攻。在本赛季,他参加了9场季Hòu赛。

  29-年-OLD NBAZhí业生涯11年 – Bionbo属于夏洛特黄蜂Duì,多伦多猛禽,奥兰多魔术,沙兹,参加了738场比赛(310场开始比赛),平均每场比赛5.2分,6.1个篮板,1.3,1.3。他还参加了季后赛32场比赛,平均每场比赛平均4.9分(FG成功率Wèi59.3%),6.8个Lán板和1.0个HéMào。当劳拉斯在2016年进入Estankan Falence决赛时,他参加了赛季的20场比赛。

  Bionbo在2011年萨克拉曼多国王队的NBA选秀大会Shàng被提名,在选Xiù日被交易给黄蜂。他来自刚果民主共和国的卢本巴西,在NBA面前在西班牙打了两个赛季。

  ?NBA转移信息列表

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错GuòFèn销