2022年12月7日
罗纳尔多·前Fēng(RonaldoStriker)在2022/2023英超联赛的第一轮比赛中,在MUvsBrighton之间De比赛之前,将消息传给了ErikTen教练。20:00今晚(7/8),MU将在2022/2023英超联赛的第一轮比Sài中Miàn对布莱顿。球迷的所Yǒu眼睛都倾向于罗纳尔Duō,看看CR7是否是教练ErikTenHag是否给了主要

罗纳尔多·前Fēng(Ronaldo Striker)在2022/2023英超联赛的第一轮比赛中,在MU vs Brighton之间De比赛之前,将消息传给了Erik Ten教练。
  20:00今晚(7/8),MU将在2022/2023英超联赛的第一轮比Sài中Miàn对布莱顿。球迷的所Yǒu眼睛都倾向于罗纳尔Duō,看看CR7是否是教练Erik Ten Hag是否给了主要De石院。

  由于个人原因,罗纳尔多在2022年夏季的大部分时间里Dū没有参加MU的培训。这位葡萄牙前锋本人正试图离开老特拉福德,但并不是BLD团队HéBHL的同意。

  因此,罗纳尔多Zài2022年夏季的友好比赛Zhōng刚刚WèiMU效力了45分钟。这Chǎng比赛结束后,CR7因队友仍在比赛时Yīn离开而受到批评。

  Yīn此,雾国家De媒体预测,罗纳尔多可Néng会受到教练埃里克·ēn(Erik Ten)的惩罚,甚至没有开始在英超联赛的第一轮Bǐ赛中踢球,当时MU在家里欢迎布莱顿。

  罗纳尔Duō(Ronaldo)在最新一举一动中巧妙地向教练埃里克(Erik Ten)发送了美丽的信Xī。因此,这位出生于1985年的前锋在他的Instagram上发布了新Jì节的Xīn季节现状。

  JìnGuǎn罗纳尔多没有练习,并在2022年夏天与MU一起玩Liǎo很多Dōng西,但葡萄Yá前锋仍然非常勤Fèn。目前,安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)Shòu伤,因此罗纳尔多(Ronaldo)在首发阵容中命名的机会非常明亮htttps://kenh14.vn/。