2022年12月7日
[MLB]BlueJaysKikuchiShìDì一个主要节省3次,没有进球5K<蓝鸟9-0红袜|9月30日(日本时间10月1日),罗杰斯中心>YuseiKikuchi(BlueJays)于9月30日(日本时间10月1日)在

[MLB] Blue Jays KikuchiShìDì一个主要节省3次,没有进球5K
  <蓝鸟9-0红袜| 9月30日(日本时间10月1日),罗杰斯中心>

  Yusei Kikuchi(Blue Jays)于9月30日(日本时间10月1日)在罗杰斯中心(Jiā拿大多伦多市)的多伦多Bù鲁·杰伊斯对波士顿红袜比赛中投球。

  Kikuchi在8点领先的第七轮中排名第二。Zài七八次中,他们都允许球和击球手,但他们击中了以下球员,并没有进球。

  九次九次进入土墩,保持了三振出局,中间行程和中间的三个,并获得了第一个主要储蓄。自2012年以来,在Saitama Seibu Lions时代,KikuchiYǐZài10年以来首次得救。

  在这一天,柯克奇(Kikuchi)投了45球,没有奔跑,一次命中率,5个Sān振出局和一Gè球,并举起了扑救。在本赛季总共31场比赛中,有5场胜利和7场损失,1次扑Jiù,5.27 ERA和122个三振出局。

  Blue Jays以三次本垒打领先8分,赢得了巨大的胜利。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动