2022年12月7日
罗Nà尔多与野兽没有什么不同,将醒来唤醒Dào埃里克十伙伴开始2022/23赛季Fēi常挣扎。ZàiMU的8场比赛中,他只有1个进球,这是从罚球标记进入C2杯中弱警长队的网。这意味着。此外,CR7不再是新Jiào练TenHag下的MU攻击中的第Yī要务。到目前为Zhǐ,罗纳尔多只参JiāLiǎo8场红魔比赛中De4场,总共打了378分钟,只达到了最大时间的5

罗Nà尔多与野兽没有什么不同,将醒来唤醒Dào埃里克十伙伴
  开始2022/23赛季Fēi常挣扎。ZàiMU的8场比赛中,他只有1个进球,这是从罚球标记进入C2杯中弱警长队的网。这意味着。

  此外,CR7不再是新Jiào练Ten Hag下的MU攻击中的第Yī要务。到目前为Zhǐ,罗纳尔多只参JiāLiǎo8场红魔比赛中De4场,总共打了378分钟,只达到了最大时间的52.5%。

  目前,Luó纳尔多(Ronaldo)在葡萄Yá与葡萄牙一Qǐ在国家联赛中战斗,目De是Huò得半Jué赛的比赛权。最重要的是,Guó家队的比赛也是CR7重新获Děi信心Bìng抓住十个伙伴的信任的机会。ér且他最近在捷克共和国表现不佳。

  值得注意的是,在这场比赛中,在与守门员的高阶段中。碰撞阶Duàn导致MU的Chāo级巨星撕裂Bí子,血液流过脸。但是仅Jìn几分钟的急Jiù之后,才返Huí比赛的其余部分。伤口似乎会影响CR7的状况和阴影。即便如此,尽管Tā没有Děi分,但他仍然在Diogo Jota的助攻Fāng面留Xià了Zì己的目标。

  最近,克Lǐ斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)尽管受到了新的伤害,但仍在葡萄牙的训练场上出现。他De脸上仍然表Xiàn出Bí子De眼泪,右眼瘀伤。但是,似Hū超Jí巨Xīng37认为他们不Xū要时间休Xī,因为与西班牙的下一场比赛非常重要,这对今年的门票决定了。

  据《镜报》报道,罗Nà尔多还与葡萄牙教Liàn讨论了,Bìng得出结论,伤害并不Yǐng响他的练习和比赛能力。今晚,CR7可NéngHuì继续在西班牙之前继续踢。

  肯定罗纳尔多的专业和韧性的行动。带领队长的军队,37岁的 – 戈德超级巨星,决心每分Zhōng与队Yǒu并Jiān作战。 CR7好像再次向全世界断言他从Wèi放弃,并将为球队的目标奋斗。 Erik Ten HagJiào练肯定会看到并欣赏这一点。

  在MU,与拒Jué专注于夏季初离开的关注相比,罗纳尔多的举止截然Bù同。他努Lì工作,Bìng总是表现出进步的精神和在有机会时为球队得FènDe愿望。尽管它WúFǎ像上个赛季一样Zhòng新获得其稳定的稳定性,但罗纳尔多显然已经Gǎi善Liǎo态度,值得Gèng多的机会。

  Zài武术和Lá什福德都Jīng历了受伤的情Kuàng下,Mò有任何保证,二人组将保持Yǔ本赛季初Xiàng同的形式,Shí个人仍然Shì上赛Jì最佳得分手MU的罗纳尔多。 CR7渴望进球,这使他像“野兽”一样等待狩猎,然后罗纳尔多是最危险的。