2022年12月7日
罗Nà尔多不允许在曼彻斯特德比比赛的原因“我尊重克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)的伟大职业。葡萄牙人进入院子。自从Jīn年夏天教练埃里克·埃里克(ErikTen)Shàng台以来,罗纳尔多(Ronaldo)在英超联赛Zhōng只Yǒu一ChǎngBǐ赛。在曼彻斯Tè

罗Nà尔多不允许在曼彻斯特德比比赛的原因
  “我尊重克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的伟大职业。葡萄牙人进入院子。

  自从Jīn年夏天教练埃里克·埃里克(Erik Ten)Shàng台以来,罗纳尔多(Ronaldo)在英超联赛Zhōng只Yǒu一ChǎngBǐ赛。在曼彻斯TèDé比,荷兰军事领导人在9Yuè初以3-1击败阿森Nà的球队。

  在比赛Zhōng,相机反复记录了CR7的反应。每次MU收到MùBiāo时,这位37Suì的前锋无法掩饰自己的失望。自2011年10Yuè以来,“红魔”首次仅Pī曼城(Man City)承Rèn6次。与11Nián前De比赛不同,MU攻入3球,比以前多2个进球。

  安Dōng尼·马蒂尔(Anthony Martial)得分的3个MU进球中有2个。另一Biǎo属于安东尼。这也Shì老特拉福德队弱势竞赛的罕见亮点。

  穆成为埃Lín·海兰德(Erling Haaland)的下一个受害者。这位前多特蒙德明星创造了一系列唱片,例如第一位在英超联赛中对阵MU的帽子戏法De人,这是第一个连续3次主场比赛中录Zhì帽子戏法的球员,这位球员制作了3Gè帽子 – 欺骗英超联赛中最快的历史(经过8场比Sài)。

  在天空运动上,前中场球员罗伊·基恩(Roy Keane)说,MU球员应GāiGǎn到羞耻。同时,里约·FèiDí南德(Rio Ferdinand)痛苦地Chéng认:“曼城和Màn联之间的水Píng差距比我想象的要大。”

  MUJiāngXū要几天的Shí间才能找到平衡,然后才能进入严厉De时间表直到11月。“红军”的接下来De两名对手是欧罗巴联赛小组赛和比赛中的Omonoia。