2022年12月7日
波士Dùn凯尔特Rén队以壮Guàn的杰伊斯·塔图姆(JaysTatum)的身Fèn击Bài了密尔Wò基Xióng鹿队Zuò为访客:东部会议上Yǒu第七场比赛密尔沃基雄鹿队有机会结束了对阵波士顿凯尔特人队在家比赛的Xì列赛,但Jié森·塔图姆(JaysonTatum)和公司(JaysonTatum)和

波士Dùn凯尔特Rén队以壮Guàn的杰伊斯·塔图姆(Jays Tatum)的身Fèn击Bài了密尔Wò基Xióng鹿队Zuò为访客:东部会议上Yǒu第七场比赛
  密尔沃基雄鹿队有机会结束了对阵波士顿凯尔特人队在家比赛的Xì列赛,但Jié森·塔图姆(Jayson Tatum)和公司(Jayson Tatum)和公司(Jayson Tatum)和公司Huǐ了他们的计划,Zhèng明他们可以Cóng任何打击中Huī复过来:胜Lì以108-95De胜利获得与3-3系列相匹配的凯尔特Rén队。

  塔图姆(Tatum)在Kǎi尔特RénDuì打出Sài季的比赛中无可挑剔:他以7-15的三分Qiú获Děi46分,还收集了9Gè篮板,并Fèn发了4次助攻。值DěiBō士顿前锋的第一口径。杰伦·布朗(Jaylen Brown)陪同他22个Jìn球,马库Sī·斯玛特(Marcus Smart)以出色De第一季度增加了21个进球,霍福德(Horford)Hé德里克·怀特(Derrick White)在某XiēDuàn落中以防守和能量很重要。

  在这样的舞台上,吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)的经典版本的经典版本,有44个进球,20个篮板和6次Zhù攻,但在Qiú队之外,球队很弱,其防守并没有Zǔ止波士顿领先17个SānBèi。

  在西Bān牙的东部21:30De东部会议决赛中寻求迈阿密热竞争对手的Xì列赛。

  第一季度
第二间卧室
第三季度
最后一个房间
全部的
Mì尔沃基Xióng鹿
26
17
27
25
95
波士顿凯尔特人
28
25
30
26
108

Bǐ赛的决赛:波士顿凯尔特人队的维多利亚作为108-95的访客,将系列Sài延伸到第七场比赛。

  3:25-Tā以那条塔图姆连胜从波士顿的危险区Duó走了比赛,现Zài以Bù朗和聪明的三倍和防守结束了比赛。他赢得100-89,JùLí他的第七场比赛只Yǒu3分钟的路程。

  6:47-Sān杆令人难以置信的投Lán得Fèn,Tǎ图姆(Tatum)得分,防守在他之上,并在控球Shí钟Jǐn紧抓住。波士顿屋檐的两人双打Hé三倍,以92-83获胜。

  8:35-雄鹿队只有4分,密尔Wò基球迷爆炸了,在康诺顿和安特托库尼姆波(Antetokounmpo)的三倍之后,这场比赛达到40个进球。

  10:16-比赛中的关键时刻,波士顿以84-73获胜:吉安Ní斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)的Dì五次犯规是Yīn为对格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)的攻击违反了攻击,但密尔沃Jī(Milwaukee)对她提出Liǎo挑战,裁决却被扭转了。希腊人的两个罚球使雄鹿Zài次距离数字。

  第三季度的决赛 – 密尔沃基的危机和在家中比赛的三Fèn球危机很重要:4-20,最Hòu一次在抢劫之Hòu,假期失败了。Bō士顿以83-70获胜,距到达Dì七场比赛的积FènYuànYuàn超过每个房间的雄鹿,但您不能相信冠军作为访客。

  2:40-仅有Sān倍的Smart从他目前De麻烦中跑到波士顿,密尔沃基越来越近,而Antetokounmppo再次成为第一季度。凯尔特人队在体育场中具有壮观大气的比赛中为73-64。

  5:36-罚款,部分7-0冠以三角港口的加冕,Yǐ降低68-57Bō士顿的租Jīn。

  7:13-杰Lún·布朗(Jaylen Brown)三倍,以68-50的更广Fàn的比分扩大得分。对于雄Lù来说,这Bìng不是不可能的,但是他们必须为此努力,首Xiān阻止了这Chǎng捍卫的波士顿。

  8:23-党的控制暂时尚未进入凯尔特人,Zài记分牌上也不是在比赛中。格雷森·艾伦(Grayson Allen)的夜晚不好,密ěr沃基(Milwaukee)感到:假日是吉安尼斯(Giannis)以外De唯一Yī位超过6分的球员,而且雄鹿队没有在统治的塔图姆(Tatum)面前进行FángShǒu。

  第二节Jué赛 – 波士顿在中场休息时达到了十Gè优势:53-43得益于他的封闭,他恢复了必要De进取心,Dé里克·怀特(Derrick White)看上Qù,增加了Sì个进球,并获得了第三个个人缺乏antetokounmpo。吉安尼斯(Giannis)目Qián有21Fèn,塔图姆(Tatum)18和智慧16。

  2:31-波士顿继续前进,持续45-41,但如Guǒ最后几分钟的趋势与密尔沃基在进攻篮板中占据主导地位,那么很快就会遇到问题。

  5:13-除了两个假日篮子外,密尔沃基没有在这间房间的画外Děi分。但是吉安尼斯(Giannis)伤害了内部凯尔特人Duì(Celtics),Bìng保留Liǎo前提,在波士顿(Boston)及其10-22的Sān分球中以42-39落下42-39。

  9:34-Bō士顿的三分球并没有停止跌落已经记Lù的。 38-30在游客进行两次tatum和棕色爆炸案之后,以及一部戏剧,其中Antetokounmpo无Fǎ将进攻篮板转变为两分,这对他来说很自然。

  第一节波士顿的决赛在比赛的第一场比赛中以28-26的比分,三倍,而密尔沃基在比Sài的那部Fèn中以2-7De比分。布Lǎng现在几乎没有做过,但是在凯尔Tè人队的聪明,塔图姆和霍福Dé之间。

  2:03 -Marcus Smart是与Kǎi尔特人队的故事相匹配的人:波士顿以14Fèn的14分进入了25-24的比赛,在不到10分钟的时间内获得了4个三分球。

  5:12-AntetokounmpoShì乎没有计划在本系列比赛中打出一场比赛:即ShǐYǒu三Bèi的convert依,它已经获Děi了15Fèn,而Mì尔沃基的Yī部分为16-2,以22-17Huò胜。雄鹿Zài过渡Shí惩罚Kǎi尔特人Duì。

  8:00 -Giannis Antetokounmppo在六次尝试中仍然没Yǒu打出任意球,Bìng增加了密尔沃基雄鹿的所有得分,但波士顿不担心,因为他已经取得了五次三分球,并赢得了15-6的胜利。

  雄鹿:假期,艾伦,马修Sī,安特托库尼姆波,洛佩Zī
凯尔特人:CōngMíng,棕色,塔图姆,Wēi廉姆斯,霍福德。

游戏

当地的
游客
时间(MX,ET,AR,ES)
电Shì

6
5月13日,Xīng期五
Mì尔沃基雄鹿
波士顿凯ěr特人
18:30 | 19:30 | 20:30 | 1:30(星期六)
ESPN(美国,MX,AR)|来吧
吊索电视(美Guó)| movistar +(s)| Star +(AR,MX)| NBA联赛通行证
这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。