2022年12月7日
WWE妇女的标签队冠军SashaBanks&Naomivs.RheaRipley&LivMorgan在WrestleMania之后的第一个RAW上,沟通不畅导致RheaRipley&LivMorgan在冠军争夺者的比赛中落入新的WWE女子冠军冠军SashaBanks&Naomi。在挫败感的时刻,噩梦回应了她的朋友和伴侣的后果。为了解决问题,里普利告诉她的动态伙伴,她说服WWE管理层为他们提供了

WWE妇女的标签队冠军Sasha Banks&Naomi vs. Rhea Ripley&Liv Morgan
  在WrestleMania之后的第一个RAW上,沟通不畅导致Rhea Ripley&Liv Morgan在冠军争夺者的比赛中落入新的WWE女子冠军冠军Sasha Banks&Naomi。在挫败感的时刻,噩梦回应了她的朋友和伴侣的后果。

  为了解决问题,里普利告诉她的动态伙伴,她说服WWE管理层为他们提供了对老板和发光的冠军机会!

  在噩梦中,摩根在Smackdown上击败Sasha Banks的胜利为她的双方赢得了宝贵的动力。然而,娜奥米(Naomi)在另一场艰苦的对决中克服了丽芙(Liv),以增加统治者的势头。

  找出Morgan&Ripley是否可以纠正错误,并最终要求WWE女子标签队Gold,这是本周一的8/7 C在美国的RAW上。