2022年9月26日
责任编辑:在Cǐ前的东亚足球锦标赛中,中国女足曾起用多名年

  责任编辑:

  在Cǐ前的东亚足球锦标赛中,中国女足曾起用多名年轻球员。尤其是在对Lěi中国台北队一战中,有多达三名“00后”球员进入首发阵容。这一次主帅水庆霞招入杨淑慧等三人,也是想通Guò实战练兵考察更多年轻球员,尽快推动中国女足完成新老交替。

  原Biāo题:中国女足三新锐加入海外拉练

  本报讯(海河传媒中心记者王梓)中国女Zú昨日确认,三名球员杨淑慧、涂琳俪和赵瑜洁已抵达美国旧金山与大部队会合,将随队参加为期一个月的海外拉练。

  杨淑慧是一名“00后”球员,目Qián在法甲女足联赛的夏朗德苏瓦奥队效力。出生于1999年的涂琳俪效力于冰岛女足第二Jí别联赛的冰岛FHLDuì,她本赛季表现不俗,各项赛事进球数已上双。入选2021年度亚洲青年女足最佳Zhèn容的赵瑜洁,此前曾前往法兰克福女足Shì训,遗憾的是她没能进入该队征战新赛季的大名单。