2022年9月26日
建议是建议过了,所谓的中国4大

  建议是建议过了,所谓的中国4大星锐在美国又是什么样的现状呢?

  也是Cái结束的这个男篮亚洲杯,目前就读于美国内布拉斯加大学的21岁日本小将Fù永启生,Zài对阵澳大利亚的亚洲杯1/4决赛中砍下全场最Gāo的33分,这小子,外界普遍认为未来Zhēn正的有望冲击NBA,人家年龄和国际赛场的个人数据摆在Nèi里嘛。

  查他们的经历,还真的都打过NBA呢。这个尼科尔森还在勒布朗·Zhān姆斯头顶扣过一Cì篮,估计这张照片至Jīn还在他手机LǐShè不得删除——

  

  Hán国神投手李Xián重在试训期间受伤,冲击NBA之路Wú疾而终;

  一个名叫安德鲁·Ní克尔森,一个名叫迈尔斯·鲍威尔。

  放QìYà洲杯,赴美参加G联赛Biǎo演赛De韩Guó后卫吕俊熙至Jīn犹如石沉大海,Yǎo无音讯;

  查他们的经历,还真的都打过NBA呢。Zhè个尼科尔森还在勒布朗·詹姆斯头顶扣过一次篮,估计这张照片至今还在他手机里舍不得删除——

  “最好的建议就是无论发生什么都要坚持刻苦训练。冠军不是在Sài场赢得的,冠军是在没有观众的训练场用汗水一滴一滴汇聚成的,不断打磨你的球技,和最Yōu秀的人竞争,你就能不断提高。”

  看这说话的语气就像是NBA巨星,不像是从NBA流浪到亚洲几个联赛的Dì球人,也难怪,人家当年从奇才拿到过4年2600万美元的大合同,也算吃过见过了。尽管是NBA生涯穷途末路了才来CBA但Yě是明星级球员,还Shì韩国KBL场均得分第2,尽管KBL的水平不咋Dì,不过这位黑人兄弟在中国4大星锐面前还是有建议权的。

  郭昊文和张镇麟在结Shù夏季联赛后不会马Shàng回国,而是继续留Zài美国寻找试训机会……

  唉,中国男篮,中国4大星锐,鸭梨山大啊。这个尼克尔森的Jiàn议,还是认真听听吧,千万别Shì在玩巴脑虚头的出口转内销,回来也好,留在美帝也罢,每天,Měi分,Měi秒,都老老实实呆在篮球场,都老老实实呆在力量房,练起来。

  在夏季联赛中,3名中国星锐,无人得分上双。

  看这说话的语Qì就像是NBA巨星,不像是从NBA流浪到亚Zhōu几个联赛的地球人,也难怪,人家当年从奇才拿到过4年2600万Měi元的大Hé同,也算吃过见过Liǎo。尽管是NBA生涯穷途Mò路了才来CBA但也是明星级球员,还Shì韩国KBLChǎng均得分第2,尽管KBL的水平不咋地,不过这位黑人兄弟在中国4大星锐面前还是有建议权的。

  放弃亚洲杯,赴美参加G联赛表演赛的韩国后卫Lǚ俊熙至今犹如石沉Dà海,杳无音讯;

  好家伙,人还没到,咋咋呼呼的大嗓门就先到了,头天东超通稿官宣,次日官方公Zhòng号就有了他的专访,毕竟是有过5年的NBA经验嘛,一出口就对正在美国向NBA发起冲击的4名中国星锐提起了建议:

  目前,NBA夏季联赛已经结Shù,除了曾凡博提前Huò得印第安纳步行者Exhibit 10合同之外,没有传出其他亚Zhōu球Yuán的喜讯。

  只是,Zhè些年已经在家门口的CBA赛场看惯了NBA巨星的表演,有高Chāo如马政委、T-Mac的,也有拙劣如弗老大的,就Shì姚明在休斯Dūn的带头大哥Shǐ蒂夫·弗朗西斯,在CBA赛场状态如醉酒,草草收场。这2个外援究竟是几斤几两,是骡子是马还得在亚洲的球场蹓跶几步才知道。

  细数今年冲击NBA的亚洲球员,菲律宾的凯·索托Xià赛季大概率返回NBL阿德莱德36人效力,并极有可能和乔丹·克拉克森一起代表菲律宾参加2023篮球世界杯预选Sài第4窗口期的比赛;

  就是这个湾Qū翼龙,号称Duì中Jiāng会有3名年薪Rén民币1000万+的球员,说到底,香港球队也是中国球队,Bìng且主要任务是打东亚超级联赛的,Zhè个联赛又是总冠军奖金100万美元,具体的不知道,但我知道辽Zhù飞豹在2019年拿到总冠军,就是说,CBA前几名俱乐部的Wài援XīnZī是可以当作参考的,2名外援,各自年薪总Děi是美元100万+的吧?

  一个名叫安德鲁·尼克尔森,一个名叫迈尔斯·鲍威尔。

  目前,NBA夏季联赛已经Jié束,除了曾凡博提前获得印第安纳步Xíng者Exhibit 10合同之外,Mò有传出其他亚洲球员的喜讯。

  郭昊Wén和张镇麟Zài结束夏季联赛后不会马上回国,而是继续留在美国寻找试训机会……

  只是,这Xiē年已经在家门KǒuDeCBA赛场看惯了NBA巨星的表演,有高超如马政委、T-Mac的,也有拙劣如弗老大的,就是姚明在休斯敦的带Tóu大哥史蒂夫·弗朗西斯,在CBA赛场状态如Zuì酒,草草收场。这2个外援究竟是几斤几两,是骡子是马还得在亚洲的球场蹓跶几步才知道。

  就是这个湾区翼龙,号称队中将会有3名年薪人民币1000万+的球员,说到底,香港Qiú队也是中国球队,并且主要任务是打东亚超级联赛的,这个联赛又是总冠军奖金100万美元,具体的不知道,但我知道辽宁飞豹在2019年拿到总冠Jūn,就Shì说,CBAQián几名俱乐部的外援薪资是可以当作参考的,2名外援,各自年薪总得是美元100万+的吧?

  韩国神投手李贤重在试训期间受伤,冲击NBA之路无疾而终;

  细数今年冲击NBA的亚洲球员,菲律宾的凯·索托下赛季大概率返回NBL阿Dé莱德36人效力,并极有可能和乔丹·克拉克森一起代表菲律宾参加2023篮Qiú世界杯预选赛第4窗口期的比赛;

  而中国男篮这边由于缺兵少将,再加上疫情打击,本届亚洲杯止步8强,创历史第二差成绩。

  其中,这个尼克尔森可是蹓跶过几步Liǎo的,CBA广东华南虎、福建鲟和广州龙狮都有过他的身影,上赛季还是韩国KBL外援第一高薪。

  Yī支刷屏了大半年的香港球队,名叫湾区翼龙的,(但好像之前叫湾区晋裕凤凰,不知道为什么中间突然改名了,是因为晋裕不赞助了吗?),折腾了大Bàn年终于是在7月27日宣布了双Wài援,号称都是打过NBA的,一看名字,呵呵。

  好Jiā伙,人还没到,咋咋呼呼的大嗓门就先到了,头天东超通稿官宣,次日Guān方公众号就有了他的专访,Bì竟是有过5年的NBA经验嘛,一出口就对正在美国向NBA发起冲击的4名中Guó星锐提起了Jiàn议:

  唉,中国男篮,中国4大星锐,鸭Lí山大啊。这个尼克尔Sēn的建Yì,还是认真听听吧,千万别是在玩巴脑虚头De出口转内销,回来也好,留Zài美帝也罢,每天,每分,每秒,都老老实实呆在篮球场,都老老实实呆在力量房,练起来。

  一支刷屏了大半年的香港球队,名叫湾区翼龙的,(但好像之前叫湾区晋裕凤凰,不知道为什么中间突然改名了,是因为晋裕不赞助了吗?),折腾了大半年终于是在7月27日Xuān布了双外援,号称都是打过NBA的,一看名字,呵呵。

  也是才结束De这个男篮亚洲杯,目前就读于美国内布Lá斯加大学的21岁日本小将富永启生,Zài对阵澳大利Yà的亚洲杯1/4决赛中砍下全场最高的33分,这Xiǎo子,外界普遍认为未来真正的有Wàng冲击NBA,人Jiā年龄和国际赛场的个人数据摆在那里嘛。

  建议是建议过了,所谓的中国4大星锐在美国又是什么样的现状呢?

  

  在夏季联赛中,3Míng中国星锐,无人得分上双。

  “最好的建议就是无论发生什么都要坚持Kè苦训练。冠军不是在赛场赢得De,冠军是在没有观众的训练场用汗水一滴一滴汇Jù成的,不断打MòNǐ的球技,和最优秀的人竞争,你Jiù能不断提高。”

  其Zhōng,这个尼克尔森可是蹓跶过几步了的,CBA广东华南虎、福建鲟和广Zhōu龙狮都有过他的身影,上Sài季还是韩国KBL外援第Yī高薪。

  而中国男篮这边由于缺兵少将,再加上疫情打击,本届亚洲杯止步8强,创Lì史第二差成绩。