2022年9月26日
当DìShí间17Rì,在男子职业网球选手协会(ATP)T

当DìShí间17Rì,在男子职业网球选手协会(ATP)Tiǎo战赛美国罗马站男单决赛中,中国选手吴易Bǐng以7:5和6:3击败从资格赛突围的美国选手谢尔顿,夺得个人第三个ATP挑战赛冠军。

  

  吴易昺三夺网球挑战赛冠军

  在6月份举行的美国奥兰Duō挑战赛上,吴易昺时隔5年再夺挑战赛冠军。2017年,他一举夺得美网青少Nián组男单、男双两项冠军,并随即在上海挑战赛中夺冠。2018年亚运会,他获得了男单银牌。此后,吴易昺饱受伤病困扰,经历了多次手术和漫长的康复期,一度暂停比赛。

  凭借本场胜利,吴易昺世界排名提升至第233位,刷新个人最佳排名,也基本锁定了今年美网资格赛的席位。

2022-07-19 10:28:27.0 来源:新HuàWǎng

  Liǎng月两冠

  回到国际赛场仅半年,吴易昺就夺得两场Tiǎo战赛冠军,两月两冠Biāo志着这位22岁网球选手De强势回归。接下来,他将参加美国印第安纳Bō利斯挑战赛。